Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Camaleão Andante

Um blog simples, com partilhas simples e complexo se for necessário, acima de tudo informal.

Ideia para o fim-de-semana: Tacinha de Tomate Cereja e Ovos de Codorniz

O fim-de-semana chegou e nada melhor que um almoço fora de horas, levezinho e ainda a lembrar o Verão.

Ao fim-de-semana é bom fazer refeições diferentes. Andava pela mundo da internet a pesquisar ideias de receitas e fui ao site do Azeite Gallo, não é a primeira vez que o consulto pois é um site fácil, intuitivo e com fotografias que nos fazem ficar a navegar por ele.

Além de receitas tem as novidades da marca, os produtos, a história e o separador "inspira-me", onde encontrei a receita que partilho hoje.

Um acompanhamento ou uma entrada para fugir à rotina.

 

Tacinha de Tomate Cereja e Ovos de Codorniz:

 

Ingredientes:

• 75g Tomate Cereja

• 50g Ovos de Codorniz
• 3g Manjericão
• 25ml Azeite Gallo Virgem Extra Clássico
• 10ml Vinagre Balsâmico Gallo
• 2g Sal Grosso

 

Modo de preparação:

Misturar os tomates cereja com os ovos de codorniz cozidos.
Adicionar o Azeite Virgem Extra Gallo Clássico, o Vinagre Balsâmico Gallo e o manjericão picado.
Colocar na taça com todo o tempero, e polvilhar com o sal grosso.

 

O bom da receita: é simples, fácil e com ingredientes que normalmente há em casa. Tenho o hábito de ter ovos de cordoniz em casa mas caso não tenha basta cozer ovos normais e cortar em rodelas por exemplo.

O menos bom da receita: 50g de ovos não sei bem quanto será por isso será a olho assm como a quantidade de manjericão.

 

Site: www.gallooliveoil.com

 

Um bom almoço para todos.