Ideia para o fim-de-semana: Tacinha de Tomate Cereja e Ovos de Codorniz
O fim-de-semana chegou e nada melhor que um almoço fora de horas, levezinho e ainda a lembrar o Verão.
Ao fim-de-semana é bom fazer refeições diferentes. Andava pela mundo da internet a pesquisar ideias de receitas e fui ao site do Azeite Gallo, não é a primeira vez que o consulto pois é um site fácil, intuitivo e com fotografias que nos fazem ficar a navegar por ele.
Além de receitas tem as novidades da marca, os produtos, a história e o separador "inspira-me", onde encontrei a receita que partilho hoje.
Um acompanhamento ou uma entrada para fugir à rotina.
Tacinha de Tomate Cereja e Ovos de Codorniz:
Ingredientes:
• 75g Tomate Cereja
• 50g Ovos de Codorniz
• 3g Manjericão
• 25ml Azeite Gallo Virgem Extra Clássico
• 10ml Vinagre Balsâmico Gallo
• 2g Sal Grosso
Modo de preparação:
Misturar os tomates cereja com os ovos de codorniz cozidos.
Adicionar o Azeite Virgem Extra Gallo Clássico, o Vinagre Balsâmico Gallo e o manjericão picado.
Colocar na taça com todo o tempero, e polvilhar com o sal grosso.
O bom da receita: é simples, fácil e com ingredientes que normalmente há em casa. Tenho o hábito de ter ovos de cordoniz em casa mas caso não tenha basta cozer ovos normais e cortar em rodelas por exemplo.
O menos bom da receita: 50g de ovos não sei bem quanto será por isso será a olho assm como a quantidade de manjericão.
Site: www.gallooliveoil.com
Um bom almoço para todos.